遥遥无期的爱情,你愿意等待吗?

遥遥无期的爱情,你愿意等待吗?
2019年02月22日 07:41 新浪女性

很多感情都是没有结果的,并不是所有的爱情,只要两个人彼此相爱就能够在一起的。有些是因为家境有些是因为父母,还有一些则是因为错过。等一个没有结果的人心酸吗?答案是肯定的,这种心酸是酸到了骨子里。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

来源:爱哭的湘西小女孩

很多感情都是没有结果的,并不是所有的爱情,只要两个人彼此相爱就能够在一起的。有些是因为家境有些是因为父母,还有一些则是因为错过。等一个没有结果的人心酸吗?答案是肯定的,这种心酸是酸到了骨子里。那这段爱情有必要再等下去吗?很多人愿意等很多人不愿意等,毕竟人这一生美好的青春不多就几年,耗不起也等不起。

 

这个人值得你等吗这个人值得你等吗

 及早放手

很多人在面对一个没有结果的感情时,虽然心里放不下,他们也知道要及早放手。因为及早放手才能够从这段遥遥无期的爱情里面脱身出来,否则就要一直为了这段爱情神伤。人这一辈子说长不长,说短也不短,所以如果把所有时间耗在一段没有结果的感情上是没有任何意义的。

成全自己也成全他

其实放手也并不是一个很糟糕的决定,你既是成全了自己也是成全了他,你们两个一直这样等下去其实是没有用的。一个遥遥无期的爱情,无论等再久,两个人之间也是不会有任何可能的,很多人能够知道这些道理,所以他们能够及时的从这里面脱身而出。虽然心里会难受会舍不得,甚至是无法接受,但是只有这样才是最好的结果。

留下遗憾以后慢慢品味

虽然这段爱情可能是很刻苦铭心,你也很难放下这一段爱情,但是这段爱情并没有结果,再这样继续等下去,其实也是浪费彼此的时间。虽然会留下遗憾,但是这些遗憾足够以后老了之后慢慢品味,人只要活在这个世界上都是会有遗憾的,没有遗憾的人生是很少很少的。所以不要认为一直等待这段没有结果的爱情才是最正确的选择,有遗憾也总比没有遗憾的好,所以就当作是给彼此留下一段遗憾吧!

 

他(她)值得托付吗他(她)值得托付吗

 舍不得离开

很多人其实他们知道不应该继续坚持在这段没有结果的感情上,但是很多时候他们的心里面都放不下那个人和这段感情,所以他们舍不得离开。这段感情让他们付出了所有的心血,付出了自己那么多的爱和自己的全部,所以并不是说放弃就可以真的放弃。毕竟不是每一个人都能做到真正的潇洒,知道道理是一回事儿,但是能不能做到又是另一回事儿。

不是说放下就能放下

很多人认为一段没有结果的感情就不应该再继续坚守下去,这都是旁观者的说法,这些说法其实并没有错,但是错就错在你是一个旁观者。很多人没有深陷在这段感情中,所以他们不知道你付出了多少,不知道你对这段感情到底是有多不舍得。如果什么事情都能说放下就能放下的话,那这个世界上就不会有那么多不愉快的事情了。说放下容易,但是要做到放下是真的很不容易。

给彼此一个最好的结局

谁说坚守一段没有结果的感情才是最好的结局,这样的结局其实并不是最好的。想要给这段遥遥无期的爱情一个最好的结局还是放弃最好,毕竟你们一直这样坚守下去也是没有结果的,还不如选择早点放手,给彼此一个最好的结局。其实想不想坚守这段感情最重要的还是看你们是怎么想的,毕竟外人再怎么建议也不是亲身体验。

 

这段感情到底有没有结果这段感情到底有没有结果

 

综上所述:爱情总是让人难以放手,一段遥遥无期的爱情也总是让人很心酸。其实这个世界上还有更多的人值得去爱,你要做的就是好好的照顾自己,如果这段感情实在没有结果,还是不要再继续等下去了,再等下去只会浪费你自己的时间。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

直播LIVE

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美