女人,在他面前不要活的那么卑微

女人,在他面前不要活的那么卑微
2019年02月21日 00:24 新浪女性

情感世界里,有一些女人很天真,总是想把心掏出来给男人看,想大声告诉男人“我很爱你、我离不开你”。女人认为,把自己的心里想法告诉男人,两个人就会不离不弃,一直恩恩爱爱的走下去。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

来源:两性情感故事每天见

情感世界里,有一些女人很天真,总是想把心掏出来给男人看,想大声告诉男人“我很爱你、我离不开你”。女人认为,把自己的心里想法告诉男人,两个人就会不离不弃,一直恩恩爱爱的走下去。

上大学那会儿,我室友就是这样对待她男朋友的,每一天都会对男人说好多遍“我爱你”。一开始的时候,男人很热情的回应她,后来,男人就厌倦了,对她爱搭不理了。

分手的时候,她还不知道怎么回事呢,一直说这样一句话“是我对他还不够好吗”?傻姑娘,不是你对他不够好,而是你对他太好了。

人嘛,不要一味的讨好,不要让男人觉得没有他的生活你活不了,也不要让自己那么卑微的生活着。你越“取悦”男人,男人越不爱你,别那么卑微!

 

 

不要一味的取悦他不要一味的取悦他

 1、不会在乎你的感受

与他相处的时候,你很小心翼翼,生怕他不开心,生怕他对你说“离我远一点”。每天早上,你都会早早从床上爬起给他做早饭,吃完早饭后,你会把客厅和厨房收拾得干干净净。

晚上他下班回到家,你会第一时间对他说“老公辛苦了”,你不敢忽略一个细节,你害怕一个不小心,他会不开心,对你发脾气。

你那么在乎他的感受,他当然不会在乎你的感受了,你什么事情都为他着想,他当然不会想那么多了。女人,你要记住一句话,卑微的讨好,只会让他越来越不珍惜你,只会让他越爱越浅。

 

 

要有自己的地位要有自己的地位

 2、把你当成一个保姆

刚在一起的时候,你们做好了家务表,每周几大扫除一次。一开始的时候,你们两个人一起做,那时候的他总是对你说“老婆,你累不累”?你心里很满足,回复他说“我一点也不累,你呢”。

两个人相处一段时间了,你怕他会厌倦你,你怕他不喜欢和你生活在一起。你想了又想,对他说“以后家里的家务,我来做就好了”。

你一个人做家务的时候,他是很心疼你的,总是想帮你做些什么,可你总是阻止他,不让他帮你做。长时间这样,他就不再帮你了,他把你当成了一个保姆。

3、觉得你就应该付出

爱情是两个人的事情,应该两个人一起付出,并不是一个人付出,另一个享受。这段感情里,你若付出了百分之八十,你若一直“取悦”他,那么他会养成一个习惯。

他觉得,你就应该付出,你对他好是理所当然的事情。他对你一点都不好,把你当成了出气筒,所有的脾气都丢给了你。

男人与女人是平等的,爱情里也是一样的。女人你要明白,越深爱一个男人,越离不开一个男人,越不要卑微的“取悦”他。

 

 

其实你已经很好了其实你已经很好了

 4、感觉你配不上他了

爱上一个人没有错,盲目的爱着才是错。他是你的爱人,不是你的上司,你不用一味的讨好他,你不要觉得,只有这样对待他,他才会深深的爱上你。

男人与女人的想法是不一样的,你这样认为并不代表他也会这样认为。他的心里在想“他这么讨好我,一定是不如我,一定是配不上我”!

所以说,你越“取悦”男人,男人越会看不上你,越不懂得珍惜你,越不会好好爱着你。姑娘,别那么傻,你的想法并不一定是正确的!

5、你一点都没有价值

不管是男人追求你,还是和男人谈恋爱,都要高冷一点。这样的你,男人才会对你充满好奇,才会故意与你靠近,才会把你放在心上。

如果说,你一直依靠在男人的臂膀上,你和男人有着说不完的话,你想尽办法去讨好男人,那么男人不但不会珍惜你,还会狠狠的把你推开。

对于他而言,你一点价值都没有,和你在一起,一点劲都没有。他不喜欢这样的女人,他不想和这样的女人谈情说爱,不想每天都看见女人的面孔。

总结:每一个女人都是在父母疼爱下长大的,都是父母的“小公主”,不要让父母心疼你,不要那么卑微的生活着。做真正的自己,一定会有人爱上你。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

直播LIVE

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美