跨越千余公里的恋爱,黄渤都被这样的爱情感动了!

跨越千余公里的恋爱,黄渤都被这样的爱情感动了!
2019年02月15日 07:03 新浪女性

从前不敢把自己交付给任何一个人的李勇敢,开始毫无保留地恋爱。她可以跟马昊然分享自己生活的酸甜苦辣,每一件鸡毛蒜皮的小事,虽然相隔千里,但通过这些,两人慢慢渗透到对方的生活中。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

 来源:不八卦会死星人

很少吃别人的狗粮,尤其是在现实生活中。可这一次,是心满意足地把香喷喷的狗粮吃掉。

黄渤前段时间发了一条微博,转发了一段让他感动又羡慕的爱情故事。

 

黄渤微博黄渤微博

 

故事的女主角叫做李熬,家在内蒙古牙克石市。她在三岁时,因为发烧打针导致听力出现障碍。

 

聋哑人聋哑人

 成为聋哑人的她,不愿意屈服于命运,她给自己起名叫“李勇敢”。

在这之后,她遭遇过歧视,也受到过嘲笑。当服务员的时候,被顾客骂,说她“聋哑人还出来做什么事。”

去按摩店当学徒时,被同事盯上,她只能拼命逃跑,在路上被自行车撞倒,手臂上更是留下了一条几寸长的疤痕。

 

被同事盯上被同事盯上

 命运总是接连不断给她打击,她几乎从没想到关于幸福这件事会这样从天而降。

2018年4月,李勇敢在直播平台中认识了一个22岁和她同为聋哑人的辽阳男孩,他叫马昊然。

 

最好的安排最好的安排

 

他们有着几乎一样的命运,同样是发烧打针导致失聪,同样是在手臂上有一道长长的疤痕。

26年来,一直不被理解的李勇敢,终于在遇到马昊然之后,她的人生有了新的征程。

 

分享生活分享生活

 

从前不敢把自己交付给任何一个人的李勇敢,开始毫无保留地恋爱。她可以跟马昊然分享自己生活的酸甜苦辣,每一件鸡毛蒜皮的小事,虽然相隔千里,但通过这些,两人慢慢渗透到对方的生活中。

 

写出自己心声写出自己心声

 终于,他们相见,相恋,相知。

他们的爱情是无声的,视频中虽然两人都是手语交流,但是却能够让人真实感受到甜蜜和喜悦。

 

手语交流手语交流

 遇到对的人的那一刻,一切都变的不一样了。李勇敢的微笑也变得有治愈功能。

 

相见相见

 

去年,马昊然向李勇敢求婚,他说:“你喜欢大海,所以我就带你来海边兜风。大海永远不会变,春夏秋冬都一样,我会像大海一样,会一直爱着你,请嫁给我好吗?”

 

求婚求婚

 

上帝为李勇敢关上了一扇门,却为她打开一扇窗,让她认识到自己生命中的最幸运和最珍贵。

前两天,李勇敢和马昊然还一起相约在情人节那天,异地看一场电影,看的是男主方力申主演的《五十米之恋》。

 

相约《五十米之恋》相约《五十米之恋》

 

其实这部电影也是讲述一段跨越距离阻碍的恋爱。和李勇敢和马昊然1300公里的距离相比,《五十米之恋》的男女主只有50米,但这个距离却是他们的爱情魔咒。

 

《五十米之恋》《五十米之恋》

 

童年冤家从克星变成恋人,依托50米的距离制造出一个有关“异性相斥的魔咒”。女主余美仁(谢楠)和男主李十全(方力申)这对小冤家也是经历过酸甜苦辣,才收获到最终的幸福。

 

《五十米之恋》《五十米之恋》

 

这部电影的导演说过,他拍这部影片的初衷就是想探讨人和人之间的距离感:“我想通过这个电影给更多人带来心的力量,战胜距离感,获得一份自在的爱。”

 

50米,是距离,1300公里,是距离。50米,是距离,1300公里,是距离。

 

现实生活中也是这样,也许我们相隔1米,心却相隔千里,可有时我们相隔千里,心却连在一起。

《五十米之恋》中的余美仁和李十全可以因为爱情打破距离的魔咒。

 

现实中的李勇敢和马昊然也是一样,因为爱情冲破距离的束缚。《五十米之恋》

 现实中的李勇敢和马昊然也是一样,因为爱情冲破距离的束缚。

长久的陪伴长久的陪伴

 

我爱你,可以穿越1300公里从南到北,我爱你,愿意和你一起对抗50米的爱情难题。

情人节,一起赴一场关于幸福真谛的旅行。无关乎距离,只关乎爱情。

 

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

直播LIVE

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美